Напольные покрытия для проекта антиофисного пространства: премии, призы

Компания "ARS напольные покрытия" приняла участие в дизайн-проекте антиофисного пространства под руководством дизайнера Людмилы Розводовской, проект стал номинантом премии Best Office Awards 2017 и Batimat2017

Предварительно заказчиком была проведена тщательная предпроектная работа: опросы сотрудников и формирование их ожиданий. В результате сформировались задачи, которые должен был решить дизайн-проект.

Основной акцент взяли на себя яркие цветовые контрасты и дизайнерские разработки, такие как кофе-бар, напоминающий корабль; ковровое покрытие, «обволакивающее» капсулу переговорной; маркерные и грифельные стены, авторские элементы мебели и света; сложные раскладки полов.

В задачу дизайнера входило создание «Места общего сбора» для компании, в которой трудятся более 1000 человек. Пространство для профессионального, творческого и неформального общения, обмена опытом специалистов, предполагающее «активный» и «пассивный» отдых, обучение и переговоры, просмотр фильмов и другие корпоративные мероприятия. Должно было быть предусмотрено место для проведения кофе-брейков в течении дня и производственных совещаний. Привязка дизайна к сферам активности компании (воздух, вода, огонь, земля)

Первым неожиданным приемом для нас стало сочетание ковровой плитки и ПВХ. Довольно-таки необычная идея, которая имеет свои технические нюансы при монтаже. Получился этакий зеленый оазис для отдыха и релакса во время суровых будней офисного планктона. Имитация зеленого газона (ковровая плитка) и морского песка (пвх-плитка

Вторым – ковролин на потолке в переговорной комнате. Мы подобрали ковролин и смонтировали его на потолок, стену и пол. Получилось весьма элегантно внешне, плюс очень функционально в плане шумоизоляции и комфорта проведения деловых встреч и брифингов. Технически, задача для нашего экспертного монтажника, стояла не из легких, но он справился с ней отлично.


Фотоотчет:

00007.08.2017, 328 просмотров.