Бизнес Центр «Сенатор» и его парадные лестницы

Отреставрированное историческое здание и интерьеры Бизнес Центра «Сенатор» требовали особого оформления – парадного, торжественного, петербургского, так и получилось.

На фотографиях красные ковровые дорожки, которые мы поставили и смонтировали для нашего заказчика, 370 м 2 роскошного коврового покрытия 80% шерсть, 20% полиамид от фабрики Brintons Agnella S.A., нашего неизменного и наилучшего производителя. Это классика на все времена!

На Большой Морской улице, 15 завершилась реставрация Русского торгово-промышленного банка, одного из самых роскошных финансовых учреждений времен Российской Империи. Памятник архитектуры стал бизнес-центром класса "А" под брендом "Сенатор". В ходе реконструкции сохранены все исторические детали интерьера, пространство оптимизировано под офисное назначение. Уникальное местоположение бизнес-центра обусловлено шаговой доступностью станции метро «Адмиралтейская», Невского проспекта и Дворцовой площади.


лестница бизнес центра сенатор ковролин на лестнице бц сенатор качественный красный ковролин на ступенях лестницы

ковровая дорожка на лестнице в сенаторе ковровое покрытие на ступенях бц сенатор качественная ковровая дорожка на ступенях в бц сенатор

00023.04.2017, 318 просмотров.