Наш Ars-десант высадился на выставке в Милане

В Италии проходит выставка ISalone del Mobile Milano. Традиционно, посетители буквально стирают свои несчастные ноги. Как бывалые участники подобных событий подсказываем - супер удобная обувь - это musthave! Что же значит оказаться в эпицентре такой мощной выставки? 24 павильона, 20 км на шагомере; 10 гб фото и видео; навязчивый вывод: два глаза и две руки у человека – это очень мало; миллионы новых идей, знакомств и материала для дальнейшей работы.


синий бархатный диван абстракция ковровые покрытия

Воистину, дизайн у итальянцев в крови! Вот основные маркеры выставки 2018, которые бросаются в глаза: обилие живой зелени, заполняющей интерьерное пространство на одну треть; красота и грация лошадей повсюду в интерьерных аксессуарах; цвета и образы экзотической флоры и фауны; состаренные текстуры дерева и камня; бархатный текстиль; вкрапление дизайна транспортных средств, их элементы и сами транспортные средства (авто, самолёты, мотоциклы, велосипеды, воздушные шары и др.)


стильный геометрический ковер коврик под журнальным столиком

Если проводить обзор «ковровых тенденций», то можно отметить следующее: новые современные принты и орнаменты, но сформулированные как состаренные; арабские аскетичные ковры-половики; ковры-пэчворк и ковры из фрагментов; текстуры бархата и велюра; геометрические лабиринты и техники; легкие формы и образы насекомых (бабочки, жуки, пчелки).

В дни проведения выставки, по всему Милану также организованы многочисленные мероприятия и интересные дизайнерские инсталляции, многие из которых свободны для посещения.


абстрактный рисунок на ковре выставка ковров ковер с рисунком в шашечку

ковер под журнальным столом декоративный велосипед

00018.04.2018, 89 просмотров.