Более 4000 квадратных метров коврового покрытия для гибридного кинотеатра

Кинотеатр Горизонт CINEMA&EMOTION – это первый в России и один из немногих в Европе гибридных кинотеатров.

Это проект кинотеатра в кинотеатре, который разделен на два формата: стандартный и премиальный. Наша компания осуществила поставку ковровых покрытий более 4000,00 м2 для этого проекта. Слаженная работа с архитектурным и дизайн бюро "AMK architects" позволила с удовольствием работать над этим заказом. В проекте применены ковровые покрытия Английских и Бельгийских производителей самого высокого качества, что несомненно подчеркивает статус кинотеатра.


коридор кинотеатра длинный коридор с ковролином


Горизонт CINEMA&EMOTION стал первым в России кинотеатром, который имеет зал, оборудованный для проведения кибер-соревнований, электронных игр и турниров. Техническое оснащение зала позволяет быстро переключаться со стандартного кинозала на арену для проведения электронных игр и турниров с возможностью присутствия зрителей на соревнованиях. При этом изображение игровых действий выводится на большой экран.


абстрактный ковролин в кино синий ковролин в кинозале


Зал оборудован платформой SPARENA, которая включает в себя оборудование и программное обеспечение необходимое для игр. Кроме того, в зале размещены специально разработанные игровые станции, установлены эргономичные кресла. В 13-зальном кинотеатре Горизонт CINEMA&EMOTION выделена vip-зона из семи залов, оборудованных по самым высоким международным стандартам. По уровню комфорта vip-зоны ориентировались на бизнес-классы лучших международных авиалиний.

Компания «Ars – фабрика интерьеров» желает Вам прекрасного просмотра!


коричневый ковролин в зале ковролин под креслами


ковролин шашкой в зрительном кинозале яркий ковролин в зрительном зале

00020.06.2018, 376 просмотров.