СКА Хоккейный город - профессиональный монтаж напольных покрытий

Насколько долго прослужит напольное покрытие, сильно зависит от скрупулезного соблюдения технологий во время монтажа. Производители прилагают длинные и сложные инструкции и характеристики к выпускаемым материалам, но вряд ли их кто-то читает, так как в них достаточно сложно разобраться непрофессионалу.

Помимо этого, поверхность должна быть тщательно подготовлена к монтажу, это: и демонтаж предыдущего покрытия и выравнивание и грунтование. И конечно, готовящийся монтаж невозможен без специального инструмента и профессионального оборудования, которым располагают только настоящие эксперты, способные прикинуть весовые и механические нагрузки и учесть их.

Опытные специалисты компании "ARS напольные покрытия" выполняют услуги по настилу любых категорий и сложностей, мы даем своим заказчикам грамотные консультации по эксплуатации и гарантии на свою работу.

В этом году наши мастера осуществили масштабную работу по монтажу напольных покрытий в Новейшем Хоккейном городе СКА.

Комплекс, расположившийся возле Ледового дворца на Российском проспекте, включает в себя универсальный спортивный зал, две ледовые арены, центр хоккейного развития, отель, экипировочный центр, музей хоккея, медицинский центр, ресторан и другие объекты. Ледовые площадки, спортивный зал и другая инфраструктура доступны не только для профессионалов, но и для любителей. «Хоккейный город» создан с учетом самых современных технологий как в строительстве, так и в наполнении.

Нами был сделан монтаж напольных покрытий в зоне подходов к ледовой арене и других общественных мест. Руками наших монтажников смонтировано 3650 м2 спортивного покрытия в самой арене и 1500 м2 ковровой плитки в отеле СКА.


vk Больше информации и подробностей в наших социальных сетях.


00027.09.2017, 254 просмотра.