Профессиональный монтаж в "Эрарте". Спортивное покрытие, художественный настил

В переводе с латинского языка ars- это искусство. Слово – символ, слово-лейбл, и оно прекрасно отражает наши методы и подходы к работе. Наши будни - это вечный творческий процесс, как и в случае с нашим объектом – знаменитой питерской «Эрартой». Бесценная кладовая креативных идей и индивидуальный подход к каждому заказчику, именно это является залогом успешного результата любой нашей сделки.

Профессиональная команда «ARS напольные покрытия» – это специалисты с большим опытом работы в сфере напольных покрытий, многие имеют художественное образование. Для нас нет ничего невозможного, мы всегда располагаем вариантами решения сложных задач, с которыми Вы приходите к нам.

Производство отделочных материалов для пола – очень обширная тема, покрытий очень много и все они имеют свои свойства, характеристики, правила эксплуатации. Тренды и модные направления в интерьерном дизайне меняются очень быстро. Улавливать мэйнстрим и помогать нашим клиентам, выбирать правильный курс на пути к совершенству в оформлении полов - это наше любимое ремесло.

Свое мастерство мы кропотливо оттачивали не один год, именно поэтому мы легко поможем разобраться в тернистой терминологии и технических нюансах интерьерных материалов, а также избежать стилистических ошибок в оформлении любого пространства.


полы в Эрарте стильный пол в выставочном зале

полы для залов Эрарты от ARS Напольные покрытия напольное покрытие в галерее

00027.02.2018, 114 просмотров.