Новое направление – изготовление мебели на заказ

2017 год был ознаменован для нас появлением нового направления, которое мы намерены серьезно развивать в 2018, это изготовление мебели на заказ.

Пока основные наши заказчики это отели. О самых ярких наших работах в этом направлении мы и хотим рассказать.

Мы проектировали огромный ковер-гигант для ведущей мировой сети в классе delux Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, его площадь составила 230 квадратных метров, а после этого мы выполнили для них два интересных заказа на мебель. Это комплект изысканных кресел, которые с особым трепетным отношением сделали наши мастера, а также заказ на элегантный и почти забытый мебельный аксессуар - газетницы.


деревянная газетница восстановленная антикварная газетница

История умалчивает имя автора, страну появления и обстоятельства, при которых, был создан этот первый мебельный атрибут. Вероятно, это было чуть позже после появления самих газет. Наши газетницы сделаны из ценных пород дерева: Red Meranti и Niatoh, Индонезия. Их расположили в каждом номере Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.

Газетница - это деталь неповторимого безупречного стиля Four Seasons и проявление особого отношения к своим гостям. Мировая цепочка отелей "Four Seasons Hotel" конечно уникальна, достаточно почитать книгу основателя Изадора Шарпа "Философия гостеприимства", наличие такого аксессуара в номерах, как газетница, только подчеркивает это.


стул от компании арс мягкое кресло от арс

процесс создания стула стулья от компании арс в интерьере

09.01.2018, 167 просмотров.