Ковры для создания атмосферы президентского отдыха для отеля «President»

Кто из нас не любит понежиться в уютном комфортабельном отеле? Для таких мест необходимо особое ковровое покрытие, настраивающее на определенную атмосферу расслабления и отдыха. Речь пойдет о таком, мы нашли его для отеля «President» в Зеленогорске.  Это он -  идеальный, бельгийский,  «приятель» великолепных номеров  - ITC Prominent.


покрытие в номере отеляСами отельеры про свой отель говорят следующее:

"Кровать застелена педантами, пейзаж за окном нарисован импрессионистами, а сон такой крепкий, что можно запросто пропустить утреннюю медитацию на восход. Или завтрак. Или обед, если слишком увлечься.

Добавьте к этому опережающее ваши мысли обслуживание в номере и сделайте заключение - ваш отдых имеет все признаки чего-то особенного. Пора раскидывать свои вещи, запираться в полной тишине с книжкой, накрывать стол для соседей, да что угодно - вся эта территория комфорта полностью в вашей власти.

Ах, да! Здесь к вам вернётся первобытная привычка смотреть на звёзды, забытая, затерянная в городском смоге и световом загрязнении."


Вот такие параметры задачи были адресованы нашим специалистам. В результате мозгового штурма, был избран верный алгоритм решения, нашей компанией была осуществлена поставка и монтаж коврового покрытия ITC Prominent 4м (016\заказной\Бельгия), общей площадью -  130 м2.

ковровое покрытие в номере отеля ковровое покрытие в отеле

00002.11.2017, 324 просмотра.