Предложения для детских учреждений! Загородный детский клуб «Я в домике»

Молодые родители уже давно знакомы с появившимися в нашем городе детскими клубами "Монтессори".

Мы занимались оформлением одного из таких клубов. Многие детские учреждения стремятся к тому, чтобы выглядеть современно, модно и отвечать запросам нового поколения. Объект давно принят заказчиками, мы очень довольны своей работой, ведь все пункты этой демократичной методики были учтены нами. Мы работали вместе с «усатым нянем» - дизайнером проекта Андреем Стрельченко.

С гордостью мы демонстрируем этот интересный проект в своем портфолио. Для отделки пола мы использовали следующие экологичные материалы: Пвх-плитку и мармолеум.

Мармолеум, делают из древесной коры, извести, древесины пробкового дерева, джутового волокна, смолы хвойных деревьев и льняного масла. Наиболее часто используется в медицинских и детских учреждениях. Некоторые коллекции мармолеума выполнены под текстуру камня или дерева, некоторые имеют богатую палитру и орнамент. Данный материал может быть окрашен в любой цвет. Имеет приятный запах льняного масла.

Состав ПВХ-плитки абсолютно уникален. Натуральный кварц составляет 60-80 %; остальная часть - это поливинилхлорид, обширно использующийся, в пищевой и медицинской отраслях. Кварц — один из самых распространённых минералов в земной коре нашей планеты, человечество давно научилось использовать его уникальные свойства в своих изобретениях.

В загородном клубе «Я в домике» у нас все получилось функционально, безопасно, а главное  - весело!

Детский дизайн здесь и в лучистом солнце, отражающемся на полу, и в фактуре дерева, повторяющего поверхность мини-скалодрома и ступенчатого амфитеатра.

"Монтессори" - обучение через открытия.

В ассортиментном портфеле компании «ARS напольные покрытия» Вы всегда найдёте натуральные материалы для отделки пола.


Фотоотчет

00018.09.2017, 269 просмотров.