Истинно петербургский проект для гостевого дома "15 rooms"

Мастера "ARS - напольные покрытия" приняли участие в поставке ковровой плитке и монтаже.

Мини-отель "15 комнат"- уникальное явление в нашем городе. Каждый номер отеля - это уникальная частичка истории Санкт-Петербурга.

В номере «Пушкин» вы окунётесь в атмосферу лицейской жизни великого русского поэта, в номере «Каземат» — познакомитесь с историей знаменитой Петропавловской крепости, а номер «Алые паруса» погрузит вас в романтическое настроение белых ночей.


ковролин в номере мини-отеля ковролин с логотипом мини-отеля

Мини-отель расположен в здании, построенном в 1879 году по проекту архитектора П.И. Шестова. В ХIХ в веке здесь находился Дворянский земельный банк, который работал для потомственного дворянства Санкт-Петербурга.

В разные годы на улице Марата жили такие люди, как писатель-революционер Радищев, писатель Тургенев, музыкант Шостакович, и многие другие известные исторические личности.

Атмосфера в здании буквально пропитана духом истории города, при выборе материала для проекта мы старались учитывать индивидуальность и разноплановость каждого номера.

Для "15 rooms" мы выбрали ковровую плитку Escom и Tilex насыщенных ярких оттенков.где-то старались добавить маленькую, но искусную деталь, как в случае с изображением золотой короны на ярком полотне цвета ультрамарин. Поиграли со всевозможными серыми оттенками, так свойственными нашему загадочному городу туманов и дождей.

Питер - мы любим тебя за твою неповторимую историю и разнообразие стилей!


качественное ковровое покрытие в мини-отеле ковролин с нанесением логотипа

00016.02.2017, 172 просмотра.