«Ледокол Красин» - сделана уже третья палуба нашими профи

«Красин» - ледокол, символизирующий целую эпоху в истории нашей страны. Для всех петербуржцев и гостей города это необычный и популярный музей.

Корабль, был спущен на воду в январе 1917 года. Он был построен в Англии по заказу российского Морского министерства при участии русских инженеров. Легендарный корабль герой, гордость, и один из символов нашего города. В настоящее время его статус - филиал Музея мирового океана.

Администрация музея обратилась в компанию «ARS напольные покрытия» с просьбой сделать реконструкцию исторического вида внутренних палуб корабля. Результат  в портфолио компании «ARS напольные покрытия» - это уже три палубы легендарного «Красина».

Была выбрана нарядная ковровая плитка «Riva 640 – red», передающая особую торжественную атмосферу судну, которому суждено теперь участвовать только в парадах, чествовать и принимать у себя нескончаемые потоки гостей и носить имя почетного жителя нашего чудесного города.

Также, для фиксации покрытия нами была использована универсальная нивелирующая масса с добавлением фиброволокна и профессиональный фиксатор. При подготовительных работах поверхности было демонтировано 3 слоя старых напольных покрытий произведён комплекс работ по выравниванию палубы и настилу нового покрытия.

Интересно, прежде всего, посетить само судно, потому что на Красине можно походить по палубе, зайти в помещения, посмотреть, как устроена рулевая рубка, каюта капитана, каюта начальника экспедиции, кают-компания, увидеть, как жили матросы.


Фотоотчет


vk Больше информации и подробностей в наших социальных сетях.


00015.09.2017, 216 просмотров.