Шпионский репортаж из центра ART Play

В Санкт-Петербурге, в центре дизайна ART Play полным ходом идет подготовка к открытию нашего нового шоу-рума!

Немного краски, хорошего освещения и позитивного настроения, качественное и трендовое ковровое покрытие и мы в эпицентре интересных событий и в таком приятном обществе господина Дизайна. Безусловно, для оформления пола в нашем новом выставочном пространстве мы придумывали что-то особенное. И мы готовы поделиться секретом проектировки напольного покрытия для нашего модуля.

Так как в последнее время геометрический дизайн очень популярен у наших заказчиков и геометрия набирает обороты, мы решили не пренебрегать этой тенденцией и в то же время добавить интересных штрихов серой ковровой плитке, которая хоть и практична, но очень приелась своей невзрачностью.


Мы взяли ковровую плитку Jetset, микротафтинг, с очень жестким ворсом, квадраты 50*50 разных оттенков серого цвета.


Из квадратов нарезали изделия, похожие на ромбы разной величины и путем скрупулезного и расчетливого монтажа собирали геометрическую мозаику на всей площади помещения. Скоро можно будет увидеть полную картинку интерьера, пока что мы располагаем немногочисленными фотографиями. Об открытии нашего нового шоу-рума мы сообщим дополнительно в ленте новостей. Про тонкости монтажа можно узнать у наших специалистов.

ковровое покрытие для нового шоу-рума

29.03.2018, 73 просмотра.