Мы на защите подлинных исторических ценностей Эрмитажа!

Компания "ARS напольные покрытия" на защите подлинных исторических и культурных ценностей Государственного Эрмитажа!

ковры для эрмитажа"Государственный Эрмитаж" обратился в нашу компанию с просьбой защитить аутентичный паркет в Павильонном зале Малого Эрмитажа от каблуков туристов и истинных ценителей искусства. Эту функцию раньше выполняли войлочные безразмерные тапочки, которые одевались прямо на уличную обувь. У посетителей музея возникала опасность поскользнуться на мраморных лестницах, запутаться в самих тапочках и ещё получить множество не совсем радостных приключений. В день "Эрмитаж" посещают 12,5 тысяч человек. Учитывая очереди за билетами, добавились бы дополнительные вереницы из туристов - «за тапочками». Поход в Эрмитаж стал бы настоящим испытанием для неподготовленного ценителя культурного наследия.

В наше время паркет в "Эрмитаже" сохраняют нанесением дополнительных защитных слоёв лака и воска, а так же ковровыми дорожками, коврами и ковровой плиткой. Ковровая плитка идеально подходит для этих целей, так как это модульное покрытие, возможна частичная замена её при эксплуатации. Так же ковровая плитка имеет прочную, пружинистую основу, которая выдерживает максимальные проходимости и защищает пол от вмятин и царапин. Традиционный ковролин с этой функцией не справляется и срок службы его значительно меньше.

Внимательно оценив, проблемы музея, мы произвели поставку и монтаж ковровой плитки "RCT Riva", максимально подходившей по всем критериям, а края ковровой плитки по периметру декорировали полированными латунными уголками.

Теперь любоваться уникальными часами "Павлин" можно безопасно и с истинным удовольствием.


портфолио ковровые дорожки в Эрмитаж

Больше новостей в нашей группе ВКонтакте.

00017.08.2017, 436 просмотров.