Новости

 

Напольные покрытия для проекта антиофисного пространства: премии, призы

07. 08 .2017 г.

Компания "ARS напольные покрытия" приняла участие в дизайн-проекте антиофисного пространства под руководством дизайнера Людмилы Розводовской, проект стал номинантом премии Best Office Awards 2017 и Batimat2017.

читать полностью

Уникальный ковер-гигант для гостиницы

02. 08 .2017 г.

"Four Seasons" — всемирно известная сеть элитных отелей. В XXI столетии единственным континентом, на котором нет гостиниц Four Seasons, осталась Антарктида. По мере своего развития, "Four Seasons" стала первой отельной компанией.

читать полностью

Офис компании "Worldquant"- ковровая и виниловая плитка

07. 07 .2017 г.

И снова мы рады поделиться с Вами одной из своих выполненных работ - это интересный объект, офис крупнейшей мировой компании «Worldquant», представительство которой находится в Санкт-Петербурге в Бизнес Центре "Ренессанс Правда».

читать полностью

Ковровое покрытие в стиле шебби-шик для ювелирного бутика

05. 06 .2017 г.

Наш объект Ювелирный бутик "Космос Золото" в галерее бутиков "GrandPalace", где мы использовали бельгийское ковровое покрытие ROCKEFELLER, производитель "BIG" (Beaulieu International Group). Ковер в стиле шебби-шик.

читать полностью

Бутик-Отель Golden Garden, ресторан "Ф. М. Достоевский"

19. 05 .2017 г.

На Владимирском проспекте д.9 раскинулся золотой, блестящий, весь в соблазнительных огоньках - бутик отель Golden Garden, в котором расположен уютный и весьма аристократичный ресторан «Ф.М. Достоевский».

читать полностью

Бизнес Центр «Сенатор» и его парадные лестницы

23. 04 .2017 г.

Отреставрированное историческое здание и интерьеры Бизнес-Центра «Сенатор» требовали особого оформления – парадного, торжественного, петербургского, так и получилось.

читать полностью

Гостиница «Дом у моря» на берегу Финского залива

12. 04 .2017 г.

Гостиница "Дом у моря" - золотистые блики солнца, медовое дерево, ласкающие лучи, очень тёплая и уютная атмосфера на берегу Финского залива. Гостиница "Дом у моря" находится в Выборгском районе, в Приморском городском массиве, по адресу: Морской пр., д. 1.

читать полностью

Элегантный образ в деталях – оформление пола на яхте

24. 03 .2017 г.

Безусловно, внешняя красота яхты должна соответствовать внутреннему дизайнерскому наполнению ее интерьера. Здесь очень важны детали. Например, оформление пола. Без ложной скромности, мы рады сообщить, что в портфолио нашей компании есть и такие проекты.

читать полностью

Случайный репортаж. Cafe D'or Галерея «Grand Palace»

03. 03 .2017 г.

Длинные ряды «Пассажа» и галереи бутиков «Grand Palace» протянулись от Невского проспекта до Итальянской улицы и притаили у себя маленький кусочек Франции - милую кафешку D'or. D'or переводится как золото или золотой.

читать полностью

Истинно петербургский проект для гостевого дома "15 rooms"

16. 02 .2017 г.

Мастера "ARS - напольные покрытия" приняли участие в поставке ковровой плитке и монтаже. Мини-отель "15 комнат"- уникальное явление в нашем городе. Каждый номер отеля - это уникальная частичка истории Санкт-Петербурга.

читать полностью

< 3 4 5 6 7